一川云水,一朵彼岸,流年于指间散落
一影碎念,一场风花,低吟浅唱成曲

随笔( 4 )

很喜欢夏日的末尾~

不知道为什么……

可能是因为要开学了,在暑假看了许多的校园小说让我憧憬学校。

虽然开学之后没有两天就不愿意学习,但是每年都还是很期待!

想到初三开学,和同学在天快暗的时候,有说有笑地走出校门,夏末中夹杂着初秋的风吹在脸上,吹起发梢,偶尔打闹。不知不觉走到零食店或者是那条巷子里的文具店,总是纠结今天要吃什么买什么文具,时间又悄悄有过了十几分钟,却是一天中短暂的快乐时光。或是要分开,或是继续一起走。累的时候会选择坐车,虽然只要坐一站。不累的时候会选择走路,看着天从深蓝色变成黑色。说着今天从哪里听来的小八卦,吐槽老师布置的作业太多上课的的内容听不懂,或是说说自己喜欢的那个明星那个男孩儿。

到家之后,坐在书桌前,风又从窗户吹进来,也是非常舒服的。可能不会写作业,只是坐着发呆,可能不会看书,只是趴着小息一会儿。或者听听音乐,或者想想明天自己会有什么期待的事情发生。真喜欢这样的生活,每天都很开心。

早上也不会赖床,不知道为什么夏天总是让我找不到赖床的理由。可能是太阳很早就出来了吧。清晨的空气总是很清新,总是给人又是新的一天的美好感觉。走在上学的路上,幻想一些女孩子的小心思,很快就到学校了。又是愉快的一天。

所以就这么喜欢夏末了吧!

评论(1)
热度(2)

© 微蓝雏菊。 | Powered by LOFTER