一川云水,一朵彼岸,流年于指间散落
一影碎念,一场风花,低吟浅唱成曲

随笔( 7 )

其实,追星也没什么不好的。

因为他真的是个 小臭屁 有趣的男孩子,所以也让我的生活变得多彩。

其实,我很喜欢。和朋友们一起谈天说地。可能是异想天开,可能是自己的梦想,正在努力地实现它。

昨天,偶然在qq里,和高中同学约一起去蛙舍吃饭的时间。结果时间没约好,到时说了很多其他的。都是音乐班的,都是艺术生,都要艺考。每年这时候,高二的教室都会空荡荡的,因为大家都去外地找老师了。

但我们班太爱玩了,都不愿意去。我们成了第一批离开的人。

猪猪去武汉,他要考武汉音乐学院的中提琴表演专业。她和阿姨一起去,刚好也是中提琴专业的。她说两个人一起在那边租房子,这样能节省好大一笔开销。其实,她来回坐动车又不需要钱。我说等她考上了,带我去武大看樱花啊,听说两所学校离得挺近的。让她给我拍美美的照片!好吧,我也给她照。然后我们两可以再一起去广州找婧姐!

婧姐要去星海音乐学院。她是学双簧管的,我的前专业。还不知道她什么时候去,但是我早就预定好了。她要考上了,我得去找她,去吃一堆的茶点!毕竟我们都是超会吃哈哈哈哈哈。

我嘛,要去上海音乐学院。本来是想去北京的,但是发现央音没有我的专业......和我一起去的lcy说,我去看过之后一定会爱上那里,并且会努力起来!好吧,那上海等我,等我四月在家闭关修炼完,五月去投入你的怀抱!听cy说那边有很多酒吧,也有清吧,虽然我是半杯就吐,但是以后还是想尝试一下。徐汇区是上海最老的城区吧,我真的超爱老建筑,我可能真的会爱上那里!据说每天还要坐地铁上学,哈哈哈哈哈有意思!和别人都不一样。

玥姐还不知道去哪里,反正她是不想留在这座小城。

这座南方小城啊,我们就快要离你而去了。奔向各自的远方为了自己的梦想。

越来越期待以后的日子了,现在,要好好努力呀!

评论
热度(1)

© 微蓝雏菊 | Powered by LOFTER