一川云水,一朵彼岸,流年于指间散落
一影碎念,一场风花,低吟浅唱成曲

我没有勇气忘记你

      对不起,我忘记不了你。无论我怎么想去忘记你,都忘记不了。我曾经以为只要我不去想你,做其他的事情就能把你抛在脑后,忘记你。但是,我错了。原来,这并不能使我忘记你。

      学习的时候。想起当初那么努力,还不是为了见你一面,可现在却没有了这个机会。练琴的时候,看到那首曲子,从不喜欢到弹得动听,还不是因为你说你喜欢,我才会去练,可是你后来却一直没有听到。玩手机的时候,看到那个游戏,看到那些照片,想到那一个个快乐的夜晚,泪经不住滑落,现在的每一个夜都是那么的无聊,寂寞。发呆望着纯净的天空,想到了当初与你一起靠在椅子上幻想着未来的美好,可是现在,我的旁边总是空空的。

      原来,你已经充满了我的生活。原来,我是不能忘记你的。

      我开始慌乱,不知所措。满脑子都是你笑的样子,浅浅的梨涡在嘴角轻轻的晃,晃得我心慌。

      很想你,却又见不能你。

      很伤心,却又要投入生活,忍着泪水。

      原来。我没有勇气,忘记你。

评论
热度(2)

© 微蓝雏菊 | Powered by LOFTER