一川云水,一朵彼岸,流年于指间散落
一影碎念,一场风花,低吟浅唱成曲

快乐藏在时间里(Part.7)

今天也是快乐的一天呢!没有发生什么不开心的事情,很棒的周一!

上午的时候把昨天给57做的热缩片带到了学校给57,然后硬要着57叫我爸爸!57叫了一次就立马把热缩片拿走了,搞得我很无语,本来想让你和8号一起听的,但是57之后打死也不叫,我就想此事就这么算了吧......

本来第三节课是体育课,第二节下课的时候得知第三节改成了物理课,33没带书,拉着你我还有8去隔壁班借书。借完之后,听到有人说还是去体育馆上体育课,我又开心了起来~和33,8还有你一起在课桌旁大喊大叫~又可以坐在体育馆里的椅子上吹风扇啦~结果就看到物理老师那个红红的身影走了进来,心塞到极点……8突然抓着我说“我水杯呢?”我对着她翻白眼“我哪知道......”她“啊!”了一声冲上讲台,我就看到物理老师手里那个粉红色的水杯,是8的。“傻逼绿鸭!”结果绿鸭狠狠地打了过来……

愉快地过完了第三节物理课,快下课的时候我和8就急着下课去厕所,只见物理老师老毛一直不下课,决定先和你说“下课去厕所!”一下课,我就立马从书包里掏出纸巾,右手被8抓着,左手拉着你。到班级门口时看见了33,就四个人一起去了厕所。一进厕所门,就看到了全是人挤死掉。又往下跑了两层,终于不怎么挤了。上完厕所上课铃就响了,我发现就我一个人洗了手,看到你们仨回过头来,我不禁有了把水洒你们脸上的冲动,想了想,最后朝8洒去。没想到这绿鸭还会反击,戳我的肚子,痒的不行。我就往上跑了几层,又向她洒去,结果又被戳了......后来33和你一起拉住了绿鸭让我赶紧跑,跑了差不多相差一层之后,看到33和8往离班级还有一层的地方跑去,我和你赶紧朝着那边大喊,绿鸭折回来和我们一起上去了,33没折回来从另一边上去了……幸亏33脾气好,要是像绿鸭那样说不定就生气发火了......


今天又去欺负了小傅......我真的很闲......由于我养成了一个习惯,看到别人背对着我我就想戳他肚子两边,我就冲了进去,伸手戳了好几下……结果......结果被打了脑袋和一顿痛骂,好在最后的时候狠狠吐槽了他的性取向,平衡了一点......我是来找他干嘛的……哦!借书的!没借啊!忘了......略心塞......


上课看到后桌在看她笔友给她写的信,我突然想起来我之前给我男神写信,怕他不回我,给他寄了一张邮票,后桌听到后笑出了声,说我这招牛!我也觉得!嗯!我就转过头告诉了你,你问我我男神会我没,回了!当然回了!骂我神经病!再把我教他骂的福州话全部用拼音还给了我......导致我现在还怀恨在心,发誓再也不教他骂脏话了!

评论
热度(2)

© 微蓝雏菊。 | Powered by LOFTER