一川云水,一朵彼岸,流年于指间散落
一影碎念,一场风花,低吟浅唱成曲

我有一句卖妈批不知当讲不当讲


·虽然题目感觉在骂人,但是内容……你们自己看吧……

·当然是甜文咯,不要问啦~

·小学生文笔。思维跳跃。慎看。

·请勿上升真人!

正文

微博:高举翔霖大旗!团综又发糖了!看财阀带霖霖进鬼屋!两个宝宝超级可爱!财阀护着霖霖,男友力MAX!
[图片] [图片] [图片]

“卖妈批!”严浩翔用小号刷微博是,看到了这条微博,小小声地咒骂道。

评论:唉,感觉翔源再也不会发糖了。
           跪求竹马组用狗粮砸死我!
           没有翔源的糖的人生是没有希望的……
           翔霖大涨啊,天呐,翔源要沦为冷cp了……
           官配是泗源翔霖啊,刚入圈的几乎都是饭这个,最近还有轩辕党正在崛起…
           哦,我不想听,不要再说了!

“卖!妈!批!”严浩翔看完评论,再一次小声咒骂。
“你骂谁呢浩翔?”张真源练完吉他,刚好从严浩翔身边经过,听到他正在骂人。
“没…没骂谁…你听错了”严浩翔笑的尴尬。
“哦…回家的时候记得来叫我,我先去和宋亚轩合一下歌!”张真源抱着手机走了。

因为家住的近,翔源两人几乎每次训练完都一起回家,偶尔加一个令财阀又爱又恨的发电灯泡贺峻霖,三人一起窝在张真源家的沙发上熬夜看球赛。张真源总是温润如玉,就算有的时候看着没进球很气,也不会发出很大的声音,只是皱皱眉头。严浩翔很喜欢看小哥哥皱眉头的样子。

严浩翔看了看时间,好像还很早,准备去找小马姐谈一谈。好好谈谈关于公司的官配cp的问题。

“小马姐。”“嗯?怎么了?”“为什么每次都不把我和真源放一组……”“额……小贺是成都每周跑来,他和你最好,所以你要多陪他。”“他其实和49更好!”“不是,严浩翔你今天干嘛啊,吃炸药了?”“没!就是不爽!为什么不让我和真源一组!”“你知道的,把你和霖霖放一起,把真源和泗旭放在一起,这样周边才会更火啊!”“可是把我和真源放在一起也会火!”“不是,我怎么和你说不通呢!”“我不管小马姐,你把真源和其他人都放在一起过,就是没有我!你必须把我和真源放在一起!”“……好吧,平安夜的节目,你们合作吧。”“好的~”

“浩翔,走吧,回家啦~”训练结束的真源来找坐在沙发上思考的财阀。财阀踌躇片刻,开口“真源,我们平安夜合作吧!”真源笑道“不是有合作吗?咸鱼和爱你还有圣诞结,都是有合作啊。”财阀撅嘴“不!我想我们两个单独合作!”真源笑着问道“嗯?怎么合?你和我一起唱歌吗?你在五月份时可就吐槽我和你声线不和了……”财阀无语“……哎呀!那都是过去的事啦!是因为我们没赢,负气说的!”真源继续说到“可是我们俩确实音域不同啊……”财阀思考了一会儿,蹦了起来搭住真源的肩膀“我拉小提琴你唱歌,好不好!唱那个我们俩爱听的那个《Always Online》!”“这个倒是可以……可是你小提琴好久没拉,行吗?”“相信你翔哥啊!绝对没问题!”

后来的三个星期,财阀用小号窥屏,发现日常还是没有把自己和真源的互动剪进去时,不再骂卖妈批,因为他相信圣诞夜肯定比这些都甜!

可是,因为财阀太久没拉小提琴,很多音不会摁了,音也拉的和锯木头一样,改正和复习花掉了许多时间。而张真源的歌和舞蹈已经练的非常完美了。公司为了演出完美,让他只要拉副歌部分,财阀失落几分,但还是开心。

23晚上彩排,财阀担心拖累真源,手一紧张,又把声音拉成了锯木头,关键时刻,公司只能又换方案,让财阀开场,拉一小段,后面由真源单独完成整首歌曲。

财阀的内心:我有一句卖妈批不知当讲不当讲!必须要讲!卖妈批!好气啊!

令财阀没想到的是,24号表演完这个节目,有粉丝写:我的小提琴,为你开场   你的英文歌,延续情节
财阀在内心点了816个赞!棒棒哒~
可是后来他才发现首页炒的最火的还是翔霖。

微博:《W企划》甜哭!翔霖宝宝合作超棒!财阀还和霖霖互动!天呐!甜死了!
财阀:太嗨了,没控制住,手就……贺峻霖!你为什么那个时候不阻止我!
霖霖表示:我躺枪啊!我啥也没干!又不是我让你碰我的!
财阀“好气好气!卖妈批卖妈批卖妈批!”

严财阀郑重承诺,下一次!一定发个超级无敌大的翔源糖给翔源er!让你们狗粮吃个够!

正文完~

最后一句是我所希望的,大家不要当真!
所以……我们还是一起期待一下吧~最近翔源糊的一塌糊涂……唉心痛啊,太虐了!
晚安所有的翔源er们~💗

评论(5)
热度(43)

© 微蓝雏菊。 | Powered by LOFTER